Bikin mobil

Bikin mobil смотреть последние обновления за сегодня на .

Proses Perakitan Mobil Bmw

151720
1004
47
00:24:24
28.08.2017

Proses Perakitan Mobil Bmw menggunakan Robotic

Awalnya Diremehkan, Pria ini Bikin mobil dari tanah liat..

627361
7544
145
00:13:16
18.02.2022

hai genks, kreatifitas seseorang terkadang bisa luar biasa, seperti orang-orang ini yang puya kreatifitas di atas rata-rata, bahkan mereka mampu menbuat seuatu dengan benda seadanya, seperti mobil, robot hingga pesawat, penasaran seperti apa? yuk simak.. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Spotify: 🤍 Instagram: 🤍 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ source: 🤍 premium footage by videoblocks.com music by epidemicsound.com *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative and educational purpose. To learn more about this go to 🤍

BIKIN MOBIL RAKITAN MESIN MOTOR SATRIA FU 150CC PART 1

106514
666
156
00:08:05
13.08.2021

assalamualaikum Halo sobat YouTube. Kali ini team Karya Tani Las dapat proyek Membuat Mobil rakitan atau lebih di kenal sebagai Go kart Rakitan. Mobil ini mengunakan tenaga mesin dari sepeda motor Satria Fu 150cc. Orisinal Go kart mengunakan mesin Honda GX 160 tapi kali ini saya mengubah mengunakan mesin suzuki Fu 150cc dan pastinya akan lebih bertenaga dari asli nya. Jika teman teman ada kritik dan saran silahkan ungkap kan di ruang comentar agar kami bisa meningkatkan atao menjadikan yang lebih baik. 🤍Karya Tani Las #Yakin Pasti Bisa 🙏

DIY MOBIL DARI SAMPAH || KERAJINAN KEREN DARI BAUT DAN MUR

269089
2815
112
00:12:20
21.01.2021

Kita semua tumbuh memainkan berbagai miniatur benda sehari-hari, seperti rumah, alat dapur dan mobil. Menyenangkan mengingat kenangan-kenangan itu kembali dan mengulanginya hingga membuat mobil klasik dengan desain sendiri. Tentang hal inilah video berikut. Hari ini aku mau tunjukkan langkah-langkah proses pembuatan mobil kecil dari bahan sederhana seperti baut dan mur. Lihat metode rumit pembuatannya dengan lebih dekat. Pertama, kamu akan lihat berbagai logam dan benda kecil lainnya yang dibutuhkan untuk membuat mobil-mobilan yang dapat berfungsi. Prosesnya sangat detail: dimulai dengan kerangka mobil dari potongan logam, kemudian menambahkan detailnya satu per satu. Mobil ini sudah termasuk kisi-kisi, tempat duduk, ban, setir mobil, dan bahkan mesin yang terbuat dari baut. Tonton videonya sampai selesai dan lihat hasil akhirnya! URUTAN WAKTU: 0:15 - Mulai 2:39 - Membuat kerangka 5:41 - Menyatukan kisi-kisi 8:11 - Memasang bumper 9:31 - Membuat mesin 10:26 - Memasang setir mobil Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Dari Nol Sampai Jadi, Begini Proses Pembuatan Mobil Toyota Kijang Innova

683277
4948
376
00:07:35
25.09.2021

DESKRIPSI Subscribe disini ya: 🤍 Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 For Business: adv.autopopuler🤍gmail.com

Membuat miniatur truk - part 3

38674965
234378
6560
00:12:50
23.02.2021

Membuat miniatur part 3 , membuat rangka , memasang terot , roda , membuat bemper belakang , ukuran : panjang 150 cm , lebar 38 cm , lebar chassis 17 cm #miniaturtruk #trukminiatur

BIKIN MOBIL FORMULA 1 SENDIRI DI RUMAH!!

637811
18032
997
00:13:10
29.06.2021

BIKIN MOBIL FORMULA 1 SENDIRI DI RUMAH!! Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : 🤍 FOLLOW INSTAGRAM : 🤍 Merch YDST.ID cek di instagram 🤍ydst.id 🤍 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement🤍gmail.com

Aksi Farid Kembali Bikin Heboh, Bawa Mobil Rakitan Dari Motor Nanjak Sitinjau Lauik

494194
3247
270
00:17:20
03.12.2021

Aksi Farid Kembali Bikin Heboh, Bawa Mobil Rakitan Dari Motor Nanjak Sitinjau Lauik #sitinjaulauik

Buat Mobil Sport Sendiri Gak Mau Kalah Sama Mobil Esemka

831931
5967
1058
00:14:03
13.04.2020

#withMe #StayHome Punya mobil sport merupakan impian banyak orang, namun apadaya kocek tak sampai. Namun kita bisa memilikinya dg cara berkreativitas dan saya baru saja membuat mobil sport impian saya. Mobil ini sangat berguna untuk berolah raga, menghadapi obstacle obstacel tertentu yg menantang. Saksikan serunya percobaan penggunaan mobil impian ini.. Mulai lagi dari nol, model lamborghini sian, desain dari karton,seukuran aslinya 🤍 Upgradenya ya gaes... part 2 ,udah ada atapnya 🤍 Update part 3 ya bosku, dengan bodi fiberglassnya 🤍 Bagi sobat Bengkel Martin yg mau saya buatkan bisa ngobrolin soal biaya dan model yg ingin dibuat,kontak saya di 081228399364 Martin Adventures by A Himitsu 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music released by Argofox 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Adventures by A Himitsu Genre and Mood: Dance & Electronic + Happy

REVIEW MOBIL SPORT BUATAN SENDIRI

355052
10326
921
00:17:22
19.04.2021

Membuat miniatur Mitsubishi L300 skala 1:18 Pick Up

291075
1898
222
00:05:02
05.04.2021

Miniatur pick up Mitsubishi L300 handmade Making pick up truck in 5 minutes (speed built)

BEGINI PROSES PRODUKSI MITSUBISHI PAJERO SPORT SAMPAI PEMASARAN

595657
3066
225
00:08:32
17.08.2021

Kualitas jepang memang di akui dunia, seperti produksi mitsubishi pajero sport semakin canggih dengan interior yang menakjubkan, berikut kita melihat cara pembuatan dan perakitan mobil mitsubishi pajero dengan teknologi canggih. -MITSUBISHI PAJERO MOTORS SUBSCRIBE :👇 🤍 #pembuatanmobil #pajerosport #teknologi #mitsubishi

Membuat mobil remot yang bisa di gasss pelan dan ngebut, DIY simple RC car at home

649497
7525
722
00:08:51
16.07.2020

All music in this video are downloaded from : 🤍bensound.com

Cara menggambar mobil yang mudah

633255
3621
202
00:03:22
01.07.2019

Cara menggambar mobil yang mudah

Cara Membuat Trek Balapan dari Kardus untuk Mobil Mainan

5282651
36057
2743
00:08:30
26.09.2020

Terkadang, untuk menyelesaikan selisih pendapat dengan Sam si Jeli, kita perlu membuat trek balap dari kardus dan melihat mobil siapa yang menang. Kali ini, dia ingin membuat video tentang hewan-hewan eksotis, seperti ular. Sementara Sue memilih membuat video tentang eksperimen atau kerajinan kardus yang bagus dan aman saja. Jadi, di video ini, Sue membuat kerajinan kardus baru yang hanya butuh bahan-bahan berupa kardus, lem tembak, dan kesabaran. Kita harus menyiapkan dua jenis kardus - yang tebal dan yang fleksibel untuk membuat belokan-belokan yang meliuk-liuk! Ikuti polanya, ya, supaya ukuran semua bagian trek balap kita pas dengan sempurna. Salah satu bagian terpenting dari trek ini adalah tiang kakinya. Pastikan tiangnya kuat untuk menopang berat mobil-mobil kita. Sue juga mengingatkan Sam tentang peraturan lalu lintas dan Sam bahkan membuat beberapa rambu supaya cocok dengan kreasi kardus kita. 3:51 Lihat rambu-rambu baru buatan Sam! 6:25 Apa kalian siap menonton balapan terkeren sepanjang sejarah channel ini? Trek balap ini menyimpan rahasia kecil yang sengaja dirahasiakan Sue dari Sam. Tapi pada akhirnya, semua berjalan sesuai rencana. Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: 🤍 - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: 🤍

Cara membuat mobil mainan dari kardus - innova reborn ide daur ulang

1458162
8219
337
00:10:05
13.04.2019

Buat para teman teman yang kreatif,ayo kita manfaatkan barang bekas yang ada dirumah agar bermanfaat supaya tidak menjadi sampah yang terbuang. Contoh nya kita bisa membuat mobil2an dari kardus,jika kita bisa trampil dalam mengolah nya ,kardus bekas bisa kita jadikan mainan yang menarik dan mungkin gak ada yang punya selain kita sendiri,(Pasti anak tetangga pada iri liat nya hihihihi) pada kesempatan kali ini saya akan membuat mobil-mobilan jenis MPV ( kijang innova reborn ) dari kardus bekas,simak vidio nya sampai selesai ya... - supaya tidak ketinggalan setiap ada vidio terbaru,silahkan Subscribe,Like,share dan aktifkan Lonceng notifikasinya dukung channel ini supaya lebih maju . TERIMAKASIH

Cara Membuat Miniatur Truck Isuzu Nmr 71 Dari Kardus | Ide Kreatif

2811000
18972
808
00:12:57
11.04.2020

Helo guys kali ini gw kasih tau Tutorial tentang cara Membuat Miniatur Truck Isuzu NMR 71 Ya Keren dan sederhana dari kardus mudah dan inovatif ,dan memanfaatkan limbah kardus menjadi barang yang unik dan bernilai.. Pola dan ukurannya : 🤍 Untuk ISUZU NMR 71 VERSI DETAILNYA DISINI YA : 🤍 Untuk Miniatur Lainya Bisa Cek di : 🤍 Yang Ingin bertanya tanya Bisa Follow Social Media saya di bawah... Subscribe Juga Channel mf gaming 🤍 Instagram : 🤍m_fahrul_w Facebook : Muhamad Fahrul BackSound Benson YouTube Library Jika kalian suka Jangan lupa Like ya ,dan kalo belum mengerti bisa komen dibawah, Jangan Lupa Subscribe juga ya biar gw selalu semangat bikin video lainnya.... #IdeKreatif #Truck #TrukModifIndo

Cara Membuat Mobil Mobilan Kardus / SBDP Kelas 3 Tema 7

119378
1515
0
00:11:30
19.05.2021

Cara Membuat Mobil Mobilan Kardus /SBDP kelas 3 Tema 7 Membuat mobil dari kardus bekas adalah tugas SBDP kelas 3 tema 7 subtema 4 Cara membuat mobil mobilan kardus ini sangat mudah, kalian bisa mengikuti tahapannya seperti divideo yaa.. Alat dan bahan yang digunakan untuk membuat mobil kardus adalah Kardus Bekas Kertas Putih penggaris spidol gunting cutter Lem fox Selamat mencoba dirumah yaa Salam kreatif #mobilkardus #membuatmobilkardus #mobilmobilankardus

Bikin mobil balap untuk Indonesia Sentul Series of Motorsport (ISSOM) 2019 l Part 1

25290
256
20
00:10:31
13.09.2019

Workshop Ruko Merpati jl.Merpati Raya , sawah baru , Ciputat Woi IG & Facebook 🤍 🤍 NewWisan Euro Cars 🤍 Owen 🤍 🤍 Spare part and stuff: 🤍 Mie Kencan 🤍goofood

Cara Mudah Menggambar Mobil Toyota Hiace - Tutorial Indonesia

58069
404
29
00:10:22
07.10.2020

Cara Mudah Menggambar Mobil Toyota Hiace - Tutorial Indonesia Semoga bermanfaat, jgn lupa dukung terus Chanel ini dengan like dan subscribe biar terus berkembang. Makasih Video terkait : menggambar mobil, menggambar dan mewarnai mobil, Menggambar mobil minibus

BIKIN MOBIL TRUK & MOBIL POLISI IMPIAN JADI NYATA PAKE LEGO ® ! Tantangan Lucu | CnX Adventurers

156294
3473
274
00:13:37
01.05.2022

Ayo wujudkan imajinasi truk dan mobil polisi impian kita menjadi kenyataan menggunakan LEGO!! Ternyata sangat mudah untuk berkreasi dengan set LEGO yang kita punya di rumah... kita bisa merakit mobil LEGO super keren !! Segalanya mungkin dengan LEGO!! Komen di bawah, seperti apa mobil impianmu, dan set LEGO apa yang kamu punya di rumah...🤩 #mobil #truk #lego

GAK BIASA!! STIKER MODIF XENIA BIKIN MOBIL JADI KEREN

653635
1438
282
00:10:38
18.06.2019

Selamat datang di chanel kami yang berisi tentang bagaimana cara cutting stiker, berbagai jenis modif cutting stiker dan lain lain. Semoga apa yang kami sajikan dapat bermanfaat buat anda. Jangan lupa like dan subscribe ya, Terima kasih, untuk info lebih lanjut kunjungi : 🤍

Tutorial Bikin Interior Mobil Balap! | GT86K24 Pink Episode Ke-sekian

416725
16466
558
00:16:40
13.05.2022

- Garasi Drift Merchandise TOKOPEDIA 🤍 SHOPEE 🤍 WEBSITE 🤍 OFFLINE STORE 🤍 -

cara membuat mobil pick up berbahan kardus dengan sangat simple

133945
935
37
00:05:15
07.03.2021

Terima kasih sudah nonton Kali ini chanel tutorial bakal membuat mobil mobilan berbahan kardus bekas dengan sangat mudah, bagaimana caranya lansung saja lihat video nya alat dan bahan - KARDUS - LEM TEMBAK - PENGGARIS - PENSIL - PULPEN -SPIDOL

bikin mobil Bugatti Chiron replika dari tanah liat gila kreatif abis

3345
40
3
00:03:21
23.02.2022

fitra eri harus lihat ini pembuatan mobil Bugatti Chiron replika dari tanah liat gila kreatif abis #buggatichiron #supercar #otomotif selamat datang di chanel video gembel kaya informasi aktual, chanel yang membahas berita aktual dan informasi yang ada di dunia baik itu berupa fakta ataupun hal unik yg informatif silahkan kunjungi disini : 🤍

BIKIN MOBIL 16M RAFFI KELUAR KANDANG! ARAK2AN SERU RAFFI ATTA & GANK ARTIS, MOBIL LAIN AUTO MINGGIR!

12032
361
13
00:04:17
16.05.2022

#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar Rayyanza Malik Ahmad #ransentertaiment

BIKIN MOBIL PEMADAM KEBAKARAN SI PENYELAMAT, SUPER KEREN! | KREASI KARDUS MINIATUR❤ | Mikael TubeHD

2946935
17295
1241
00:10:23
15.08.2021

Semoga menghibur Kita menuju 5 Juta subscriber... Semangat #mobilpemadamkebakaran #miniatur #rumahkardus

Membuat Mobil Mainan Dari Kardus Bekas

112849
503
34
00:02:42
03.04.2019

Membuat mobil mainan dengan memampaatkan kardus bekas. Peralatan: 1. Kardus bekas tentunya 2. Pisau kater 3. Lem tembak 4. Sumpit bekas 5. Sedotan bekas atau pulpen bekas Silahkan komen dikolom komentar

Cara Mudah Membuat Mainan Mobil Box Expres Dari Kardus

510813
2685
132
00:11:03
19.02.2019

Cara Mudah Membuat Mainan Mobil Box Expres Dari Kardus # MobiMainananak #DariKardusBekas

Bikin Mobil 4x4 dari NOL part_1

49048
259
26
00:10:28
08.12.2019

Video berikut adalah bagaimana proses pembuatan mobil 4x4 dari Nol yg hanya berbahan Sasis saja... dimana kaki kaki ,mesin dan bodi bukan bawaan dari sasis nya.. Mudahan bermanfaat Terimakasih.. #offroadmodifikasi #offroad #bengkelmodifikasi 🤍

Keren, Bikin Mobil dari Bambu

29344
217
20
00:04:07
04.10.2019

#Mobilbambu #Kreatif #Kerajinan

Membuat miniatur truk - part 5 - LAST PART

4302841
20888
592
00:13:47
11.12.2021

Membuat miniatur truk part 5 part terakhir proses pembongkaran, proses pelapisan wood filer, proses pengecatan / pewarnaan , proses perakitan kembali ukuran : panjang 150 cm , lebar 38 cm , lebar chassis 17 cm #miniaturtruk #trukminiatur

Cara Membuat Mobil Tenaga Balon

553994
4378
170
00:04:21
26.04.2016

Kali ini Tobikin.com akan memberi contoh cara membuat mobil-mobilan sendiri dari botol bekas. Untuk tenaganya agar mobil bisa berjalan, akan menggunakan balon. Jadi balon akan ditiup, setelah itu akan membuat mobil berjalan. Nah silakan lihat video ini untuk lebih jelasnya. video menarik lainnya: - cara membuat mobil mainan: 🤍 - cara membuat pesawat kardus: 🤍 - membuat mobil tenaga karet: 🤍 - mobil barang bekas: 🤍 - mobil trotokan: 🤍 =

Perawatan Rutin Simpel Bikin Mobil Awet | Gak Terduka Manfaatnya Banyak

2706
2
2
00:07:58
07.10.2021

Assalamualaikum Sahabat PBK TV Sehat untuk semua Kali ini PBK TV berbagi video perawatan simpel kendaraan yang GK di duga manfaat nya banyak untuk kendaraan Enjoy Watching Thanks

Most Creative - Make Coolest Batmobile Car From Magnetic Balls (Satisfying) | Magnet World Series

62435196
206505
3515
00:11:00
30.10.2019

Most Creative - Make Coolest Batmobile Car From Magnetic Balls (Satisfying) | Magnet World Series #53 Hi guys, today i make a batmobile car from magnetic balls. The Batmobile is the fictional car driven by the superhero Batman, i love batman since i was a kid and now i still love it ! So i make it from magnetic balls, i think it is a coolest batmobile, and you? ^^ Enjoy video my friends ^^ Thank you for watching - please help us reach 10.000.000 first subscriptions ♥ SUBSCRIBE: 🤍 ♥ FACEBOOK: fb.com/Magnetballs Magnet World Creative Playlist : 🤍 * Magnet World is channel for who love magnetism and magnet science The magnetism has always intrigued me. The strength of the magnets is scientifically explainable but there's something "magical" about its interaction with the world. Magnet World will build famous constructions in the world. Our channel also help people fall asleep with asmr sound from magnetic balls collision. * Positive5 by PeriTune 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 * #MagneticBalls #MagnetCreative #Satisfying #MagnetWorld #batmobile magnetic balls creation series #53 magnet world series #53

Tetangga Bikin Garasi di Pinggir Jalan, Netizen: Otak Mana Otak?

17525
517
56
00:04:51
21.05.2022

Setiap orang sah-sah aja ya gengs buat beli kendaraan pribadi seperti halnya mobil. Tapi kamu juga harus mikirin nih garasi tempat mobilmu. Jangan sampai mobil kamu parkir sembarangan dan merugikan orang lain seperti yang bakal TSP bahas kali ini. For business inquiries please contact: theshinypeanut.official🤍gmail.com

Pemuda Kreatif ini Bikin Mobil Mini Uji Coba di Tanjakan Sitinjau Lauik

67987
480
82
00:10:26
26.06.2020

Pemuda Kreatif ini Bikin Mobil Mini Uji Coba di Tanjakan Sitinjau Lauik. Tiga pemuda ini melakukan uji coba mobil mini produksi sendiri di tanjakan Sitinjau Lauik. Tak tanggung-tanggung, semua tanjakan coba dilewati nya. Namun sayang, hujan turun membuat ketiga pemuda ini harus putar balik karena mobil mini ini belum memiliki atap yang bisa berlindung dibawah hujan. Mari nonton video ini sampai selesai. Support Channel ini dengan klik tombol SUBSCRIBE dan Aktifkan Notifikasinya. Agar tidak kelewatan postingan terbaru dari Sitinjau Lauik TV. Share juga video ini ke teman-teman kamu. Terima Kasih. Media Sosial: 🤍 #SitinjauLauik #SitinjauLauikTV #SitinjauMania #MobilBuatanAnakNegeri #MobilProdukDalamNegeri #MobilMiniBuatanAnakNegeri

WOW KITA BIKIN MOBIL DARI KARDUS UNTUK ALUNA DAN AMANDA‼️😱 DIA SENENG BANGET‼️😂

140518
2958
262
00:10:37
17.04.2022

- Subscribe Gratis!!! : 🤍 - Follow Instagram kita ya : 🤍 🤍 - Fanspage Facebook : 🤍 - Like, Comment dan Share juga yah.. Thank you atas semua supportnya, semoga kalian semua sehat selalu ^_^ Business : Email : alviandmiracle10🤍gmail.com #alviandmiracle #alunaamanda #ninajasmine

Biaya Bikin Mobil Drifting || Building Drift Car Project BMW e46 Drift eps 20

365853
7031
1035
00:19:47
12.01.2019

Hai Guys.. kali ini gue Mau Sharing tentang apa yang lagi gue build.. kali ini gue akan bangun buat mobil drift baru di tahun 2018.. menggunakan Chasis e46 :) di video kali ini.. final dan sesuai janji gue.. bakal share berapa harga modifikasi mobil ini sampe jadi.. gue bakal update terus di vlog gue tentang ngebangun mobil ini... jgn lupa subscribe ya.. biar gue makin semangat ngerjain nya.. NB : editanya kurang asik ya maklum baru belajar.. hehehe... soalnya shoot dan edit sendiri :) silahkan comment dibawah jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : 🤍 facebook : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
bikin mobil akon минватой под сайдинг своими руками видео пазл дня в игре wow сегодня бедроковая ловушка прекращена работа программы радмир лаунчер сушилка ip digma division сколы ЗАЦЕПИЛА κάτι δεν ψήνεται купили авто Любарская Пол Уокер 41 билд Дарья Джерихова настройка графики гта 5 на слабом пк сойкас лучшие карты в osu Обзор товаров фикс прайс